読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ソーセージの口コミ♪

前回は油で軽く焼けと書いてあったので、そう調理しましたが、今回はさっと油で揚げたところ、とてもおいしく頂けましたよ!!。私はとても大好きだし、こんな腸詰他では食べられないと思う。冷凍ですので、食べたい時にいつでも気軽に食べれるのでリピしたいです。

こちらです♪

2017年03月04日 ランキング上位商品↑

ソーセージ「瑞鳳 台湾料理」の台湾ソーセージ【香腸(エンチャン)】【1パック 100g 税込864円】台湾特有の風味で仕上げた完全手作りソーセージ!他では味わえない逸品で

詳しくはこちら b y 楽 天

二回目のリピートです 。けど、小さな子供にはお肉の歯ごたえも風味も、かなり高度だと感じられる。電子レンジで軽く温め、仕上げにフライパンで少量の油で焼くと香りよく、パリパリ香ばしく中はジューシー美味しく食べれます。ところが!折々固いお肉は口から吐き出し!そして味覚が保守的で!なかなか色んなものを食べてくれない6歳の息子が!これをお店で食べてから大ファン。独特の、癖がある風味とも言えるが、けれど、美味しさも本物。そしてこの間初めて通販で頼んで家で焼いて見たら!最初は一切れ!爪楊枝で食べたが!その後いきなりターボがかかり!皿から手づかみで(行儀悪いけど)食べちゃった!!本当に美味しいのだ。腸=抵抗ある方が多いと思いますが、このショップさんのソーセージはとても食べやすく手作りが伝わってきます。家で食べる時は!冷凍のままでも!じっくり焦げ目恐れず焼いて!そのものの油で中のお肉が揚がる感じにすると!最高の風味です。ちなみに台湾長期出張経験ある主人も!この風味(シナモンあたり)は!台湾の屋台で何食べてもした!なつかしい!美味しい!と言ってる。ジューシーで!粗挽きの肉の歯ごたえもかなりしっかり!そしてシナモンを強く感じる複雑な香辛料。値段から考えてもこの満足感はすごい。